Fazenda Churrascada

Conhecida como “a Disney do churrasco”, a Fazenda Churrascada é totalmente voltada para cortes selecionados de carne e promete ser a alegria dos loucos por um bom “churras” em Brasília.

Com menu assinado pela reconhecida chef Paula Labaki, especialista em assados, o espaço abriu as portas em esquema soft open, no Clube de Golfe.

Fundada originalmente em São Paulo, a marca ganhou forma na capital pelas mãos dos sócios Ana Gabriela Cunha Roriz, André D’Alessandro, Paulo Renato Roriz, Pedro Ivo Velloso e Ticiano Figueiredo.

Como adiantado pelo Metrópoles, o novo restaurante ocupa a área que antes pertencia ao Oliver.

“Estamos muito felizes com a recepção dos brasilienses. A gente já imaginava que ia ter muito movimento na abertura, mas está ainda melhor que o esperado”, conta André D’Alessandro.

“O churrasco faz parte da memória afetiva de grande parte do público e é assim comigo e com os meus sócios.

A Fazenda vem para valorizar isso e trazer entretenimento”, completa Paulo Renato Roriz.

Fonte Metrópoles: https://www.metropoles.com/gastronomia/comer/fazenda-churrascada-brasilia-abre-as-portas-em-esquema-soft-open

Restaurante Almeria

Inspirado na gastronomia mediterrânea, o restaurante Almeria, no Clube de Golfe de Brasília, é uma verdadeira viagem para todos os sentidos.

Ao batizar o empreendimento de Almería os sócios homenageiam a pequena cidade costeira espanhola, banhada pelo Mar Mediterrâneo e abraçam outro significado da palavra que é um local observação e contemplação, como um mirador.

O mais novo e elegante empreendimento gastronômico de Brasília está localizado no Clube de Golfe, que conta com uma vista única e espetacular para um belíssimo jardim e a Ponte JK.

Os sócios, Guto Jabour, Thiago Lyra, Bianca Gregório e a chef Luiza Jabour usam, com propriedade, o termo “cozinha com alma” ao se referirem aos pratos da casa. Assinado chef Luiza Jabour, o menu possui referências dos países banhados pelo Mar Mediterrâneo, como Espanha, Itália, França, Grécia e Líbano.

O conceito é o de uma gastronomia que remeta aos longos almoços de domingo, rodeado de pessoas queridas, sem pressa e com ingredientes que valorizam os produtores locais, escolhidos de maneira sazonal.

Fonte Jornal de Brasília: https://jornaldebrasilia.com.br/estilo-de-vida/gastronomia/almeria/