Fazenda Churrascada
Conhecida como “a Disney do churrasco”, a Fazenda Churrascada é totalmente voltada para cortes selecionados de carne e promete ser a alegria dos loucos por um bom “churras” em Brasília.
Com menu assinado pela reconhecida chef Paula Labaki, especialista em assados, o espaço abriu as portas em esquema soft open, no Clube de Golfe.
Fundada originalmente em São Paulo, a marca ganhou forma na capital pelas mãos dos sócios Ana Gabriela Cunha Roriz, André D’Alessandro, Paulo Renato Roriz, Pedro Ivo Velloso e Ticiano Figueiredo.
Como adiantado pelo Metrópoles, o novo restaurante ocupa a área que antes pertencia ao Oliver.
“Estamos muito felizes com a recepção dos brasilienses. A gente já imaginava que ia ter muito movimento na abertura, mas está ainda melhor que o esperado”, conta André D’Alessandro.
“O churrasco faz parte da memória afetiva de grande parte do público e é assim comigo e com os meus sócios.
A Fazenda vem para valorizar isso e trazer entretenimento”, completa Paulo Renato Roriz.
Fonte Metrópoles: https://www.metropoles.com/gastronomia/comer/fazenda-churrascada-brasilia-abre-as-portas-em-esquema-soft-open
Restaurante Almeria
Inspirado na gastronomia mediterrânea, o restaurante Almeria, no Clube de Golfe de Brasília, é uma verdadeira viagem para todos os sentidos.
Ao batizar o empreendimento de Almería os sócios homenageiam a pequena cidade costeira espanhola, banhada pelo Mar Mediterrâneo e abraçam outro significado da palavra que é um local observação e contemplação, como um mirador.
O mais novo e elegante empreendimento gastronômico de Brasília está localizado no Clube de Golfe, que conta com uma vista única e espetacular para um belíssimo jardim e a Ponte JK.
Os sócios, Guto Jabour, Thiago Lyra, Bianca Gregório e a chef Luiza Jabour usam, com propriedade, o termo “cozinha com alma” ao se referirem aos pratos da casa. Assinado chef Luiza Jabour, o menu possui referências dos países banhados pelo Mar Mediterrâneo, como Espanha, Itália, França, Grécia e Líbano.
O conceito é o de uma gastronomia que remeta aos longos almoços de domingo, rodeado de pessoas queridas, sem pressa e com ingredientes que valorizam os produtores locais, escolhidos de maneira sazonal.
Fonte Jornal de Brasília: https://jornaldebrasilia.com.br/estilo-de-vida/gastronomia/almeria/